Penjaga Keselarasan, Pembatas Keadilan dan Pembongkar Kezaliman

Caleg PBB Melakukan Sosialisasi

Minggu, 21 Mei 2023
foto: Caleg PBB melakukan sosialisasi

KARAWANG, Exposeupdate.com Minggu, (21/05/2023). Para Caleg dari Partai Bulan Bintang (PBB), kompak melakukan sosialisasi program terkait pemenangan Pemilu 2024 ke Dapil masing-masing.

Pada hari Sabtu, 20 Mei 2023, Caleg DPRD Provinsi Dapil 10 Jawa Barat, Azanil Kelana, melakukan sosialisasi Program terkait di bidang Pertanian.

Program ini bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan para Petani di daerah Karawang. Azanil menyatakan bahwa dengan potensi lahan yang begitu luas di bidang pertanian, tata kelola sistem pertanian yang benar, teknis penanaman yang baik, pemberian pupuk yang benar, maka petani harus dipaksa menjadi kaya. Ini merupakan tag line yang di hembuskan oleh Azanil terhadap para petani yaitu ‘Petani dipaksa Kaya’.

Hal ini didasari oleh pengalaman Azanil di bidang pertanian, telah terbukti adanya peningkatan kapasitas produksi pertanian menjadi 2 kali lipat dari produksi sebelumnya di beberapa daerah yang menjadi percontohan.

Saat sosialisasi program tersebut, Azanil didampingi juga oleh Marjaya Caleg Propinsi Dapil 10 Jawa Barat dan didampingi oleh Jihan Raliby, Caleg Kabupaten Dapil 3 yang meliputi daerah Kecamatan Pakis Jaya, Batu Jaya, Tirta Jaya, Pedes dan Cibuaya di Kabupaten Karawang.

Di akhir sesi acara, Azanil juga memberikan secara gratis pupuk yang akan dipergunakan di lahan yang akan di uji coba dan tata cara pelaksanaannya, sehingga akan di pantau secara berkala terhadap perkembangan tanaman tersebut. (E01)

Baca Juga

Berita Terkait

error: Content is protected !!
ExposUpdate