Penjaga Keselarasan, Pembatas Keadilan dan Pembongkar Kezaliman

Ketum Parpol Koalisi Indonesia Maju Kumpul di Kertanegara

Jumat, 13 Oktober 2023
foto: Yusril Ihza Mahendra didampingi Dwianto Ananias

JAKARTA, Exposeupdate.com Jum’at, (13/10/2023). Malam ini para Ketua Umum partai politik Koalisi Indonesia Maju pengusung bakal Capres Prabowo Subianto di Pilpres 2024, berkumpul di Kertanegara IV, Jakarta, Jum’at (13/10).

Terpantau di lokasi, seluruh perwakilan parpol KIM sudah hadir ke lokasi pertemuan tersebut. Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani tampak hadir lebih awal. Selanjutnya adalah Ketua Umum Partai Gelora Anis Matta, yang ditemani Wakil Ketua Umum Fahri Hamzah.

Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono didampingi Sekjen Teuku Riefky Harsya. Selanjutnya, Ketua Umum PBB Yusril Ihza Mahendra disusul Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto dan Sekjen Lodewijk F. Paulus.

Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan dan Sekjen Eddy Soeparno tampak datang terakhir yakni pada pukul 19.16 WIB. Turut hadir pula perwakilan dari Partai Prima dan Garuda ke Kertanegara IV.

Jelang Pilpres 2024, Prabowo Subianto telah mendeklarasikan diri sebagai bakal capres KIM yang digawangi oleh Partai Gerindra, Golkar, PAN, Demokrat, PBB, Gelora, Garuda, dan Prima.

Pertemuan malam ini rencananya membahas Cawapres pendamping Prabowo Subianto. (E01)

Baca Juga

Berita Terkait

error: Content is protected !!
ExposUpdate