BANDUNG, Exposeupdate.com – Kamis, (26/01/2023). Asintel Mako Kopasgat mengadakan acara silahturahmi dan latihan menembak bersama dengan Ormas/LSM, Forkopimda dan Pengusaha se Kota Bandung dan Kabupaten Bandung.
Acara ini dibuat dengan tujuan untuk menciptakan suasana damai menjelang tahun Pemilu di 2024, khususnya di Kabupaten Bandung yang menempati nomor 3 daerah rawan konflik Pemilu di Indonesia menurut KPU.
Kegiatan silaturahmi tersebut dihadiri oleh Brigjen purn TNI Rahmat Arif T, Brigjen purn TNI Yusep Sudrajat, Brigjen Purn Pol Budi Setiyawan, Aspotdirga Kopasgat Kolonel Pas Iwan Setiawan, S. T., Dandim 0624, Kapolsek Margahayu, Kapolsek Ketapang, Kesbangpol Soreang, Dispora Kabupaten Bandung, XTC, Bikers brotherhood (BBC), Satria kawani, Briges, Gajah Putih, cagar Sukamenak, Gibas, Sawarna, Sundawani, Sinar Banten, Manggala, GBR, Pemuda Pancasila, PTCAU, Monreker, Baladika karya, Perwakilan Hotel Intercontinental, Perwakilan Hotel Sultan Raja, Perwakilan Hotel Citra Dream, dan para Pengusahawan.

Acara silaturahmi di mulai pukul 09.00 WIB, dilaksanakan di Lapangan Tembak Mako Kopasgat Lanud Sulaiman, Jln. Margahayu, Kabupaten Bandung, dibuka oleh Asintel Mako Kopasgat Kolonel Pas Moch Juanda dan perkenalan dari masing-masing Ormas, Forkopimda dan para pengusaha yang hadir.
Asintel Mako Kopasgat Kolonel Pas Moch Juanda Berinisiatif membuat Grup Whatsapp untuk para ketua Ormas Se Bandung Raya agar dapat mempererat silahturahmi dan saling memberikan informasi, agar dapat menciptakan suasana damai menjelang Pemilihan Umum di 2024. (Citra)