Grand Opening Yan’s Salon Hair & Beauty Care Diwarnai Dengan Santunan Anak Yatim

Jumat, 3 Juni 2022
foto: Peresmian Yan's Hair & Beauty Care Sekaligus Santuni Anak Yatim

BANDUNG, Exposeupdate.com Jum’at, (03/06/2022). Grand Opening Yan’s Salon Hair & Beauty Care, diwarnai santunan anak yatim, bertempat di Rancamanyar, Bojong Koneng, Kabupaten Bandung, pada Jum’at, 03 April 2022.

Yan’s Salon Hair & Beauty Care hadir untuk meningkatkan kebahagiaan serta kecantikan seluruh wanita Indonesia melalui perawatan yang menyeluruh.

Sementara, CEO Yan’s Salon Hair & Beauty Care mengatakan, dengan dibukanya Yan’s Salon Hair & Beauty Care ini, diharapkan dapat memberikan manfaat bagi masyarakat Rancamanyar, Bojong Koneng, Bandung, khususnya dalam pelayanan perawatan kecantikan.

“Semoga klinik kecantikan Yan’s Salon Hair & Beauty Care yang hadir di Bandung ini, bisa memberikan manfaat, baik ibu-ibu, bapak-bapak hingga remaja sekalipun. Dan diharapkan juga tim bisa memberikan pelayanan terbaik, dalam memberikan pelayanan perawatan kecantikan anda,” ujar Abdul Rohim seraya mengungkapkan pelayanan perawatan kecantikan, Yan’s Salon Hair & Beauty Care menggunakan peralatan kecantikan yang telah terbukti menjadi peralatan kecantikan terbaik.

Ditemui usai menghadiri acara Grand Opening Yan’s Hair & Beauty Care Ipda H. Anwar Fadillah, S.H., mengucapkan syukur, selamat dan sukses atas telah dibukanya gerai kecantikan Yan’s Hair & Beauty Care.

“Semoga dapat memberi manfaat dalam pelayanan di bidang kecantikan, dan semoga Yan’s Hair & Beauty Care ini diminati khalayak ramai, khususnya kaum hawa,” ungkapnya didampingi rekan-rekan media online. (Nr)

Baca Juga

Berita Terkait

ExposUpdate