Penjaga Keselarasan, Pembatas Keadilan dan Pembongkar Kezaliman

HUT Bhayangkara ke 76, Polsek Tarumajaya Laksanakan Syukuran dan Santunan Kepada Anak Yatim Serta Dhuafa

Jumat, 1 Juli 2022
foto: Syukuran dan Santunan Anak Yatim dan Dhuafa

BEKASI, Exposeupdate.com Jum’at, (01/07/2022). Di hari Jadi HUT Bhayangkara yang ke-76, Kepolisian sektor Tarumajaya-Polres Metro Bekasi adakan syukuran dan santunan kepada ratusan anak yatim dan para kaum dhuafa di Aula Polsek Tarumajaya, Desa Pantai Makmur, Kecamatan Tarumajaya, Kabupaten Bekasi, pada Jum’at, 01 Juli 2022.

Dalam kegiatan syukuran dan pemberian santunan kepada ratusan anak yatim dan dhuafa, turut pula dikunjungi para tamu undangan serta stakeholder yang ada di wilayah Kecamatan Tarumajaya dalam rangka memperingati hari HUT Bhayangkara ke-76.

“Saya atas nama Polsek Tarumajaya mengucapkan terimakasih kepada para tamu undangan yang sudah hadir dan datang dalam rangka syukuran serta santunan anak yatim piatu dan dhuafa, kegiatan ini dalam rangka HUT Bhayangkara ke 76,” ujar Kapolsek Tarumajaya AKP. Akhmadi, S.H.,

“Semoga sinergitas antara instansi dan stakeholder di Wilkum Polsek Tarumajaya yang selama ini sudah terjalin dengan baik ke depannya semakin lebih baik,” ujarnya.

foto: Polsek Tarumajaya adakan Santunan anak yatim dan dhuafa dalam rangka HUT Bhayangkara ke-76

Alhamdulilaah kali ini kita bisa menyantuni anak anak yatim dan dhuafa, adapun anak dan dhuafa berjumlah 130 anak yatim piatu dan 100 dhuafa, semoga santunan ini dapat berguna bagi mereka dan sangat bermanfaat serta mengurangi beban mereka.

Sementara Dr. KH. Abidullah Abdullah ketua MUI Kecamatan Tarumajaya, dalam tausyiahnya mengucapkan selamat HUT Bhayangkara ke-76 kepada Kepolisian Republik Indonesia, semoga kedepannya Polri semakin profesional dan semakin di cintai masyarakat.

“Dengan adanya acara syukuran dan santunan anak yatim dan dhuafa, Polri khususnya Polsek Tarumajaya selalu di berikan keberkahan, keselamatan dalam bertugas,” terangnya.

Adapun yang hadir dalam acara syukuran dan santunan tersebut dihadiri oleh Danramil 02 Tarumajaya kapten Inf. Dichson Abislom, S.H., dan jajarannya, Ketua DPC Golkar Kabupaten Bekasi H. Mahdi, owner RS. Tarumajaya Hospital Dr. Taufiq,  Ketua RW Perum Asia Tropis Bpk, H. Yudi, Ketua MUI KH. Abidullah Abdullah, perwkilan PT. PJB Muamar, perwakilan PT. Mandiri Taransportasi Bpk. Agung, Kades Setia Asih H. Dede Firmansyah, Kades Pantai Makmur H. Mursan, Kades Pusaka Rakyat H. Abdul Wahid, perwakilan PT. Duta Sumara Abadi Bpk. Ridwan.

Kegiatan dilanjutkan dengan Do’a dan Tahlil Yang dipimpin Ustadz Syarifuddin dan peniupan lilin ulang tahun ke-76 Polri serta pemotongan tumpeng dan alhamdulilaah kegiatan berjalan lancar. (E01)

Baca Juga

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!
ExposUpdate