Kabid Humas Polda Jabar: Kapolres Sukabumi Merayakan Kemerdekaan Bersama Para Tahanan

Jumat, 18 Agustus 2023
foto: Kapolres Sukabumi rayakan Kemerdekaan bersama para tahanan

JAWA BARAT, Exposeupdate.com Jum’at, (18/08/2023). Pada hari Kamis, 17 Agustus 2023, pukul 10.00 WIB, suasana hangat dan penuh semangat meriah terasa di Ruang Tahanan Polres Sukabumi Polda Jabar. Kegembiraan terpancar dari wajah para tahanan saat Kapolres Sukabumi Polda Jabar AKBP Maruly Pardede, S.H., S.I.K., M.H., beserta jajaran pimpinan lainnya, turut melaksanakan kegiatan makan bersama dengan seluruh tahanan Polres Sukabumi dalam rangka merayakan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-78.

Dalam suasana akrab tersebut, Kapolres Sukabumi Polda Jabar menjadi tuan rumah yang hangat, mengundang kebersamaan dalam perayaan yang tidak terduga ini. Turut mendampingi Kapolres adalah Wakapolres Sukabumi dan PJU Polres Sukabumi.

Kabid Humas Polda Jabar mengatakan bahwa kegiatan ini diwujudkan sebagai bentuk kepedulian Kapolres Sukabumi kepada para tahanan yang tidak bisa merayakan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia bersama keluarga di rumah.

Dalam momen yang penuh makna ini, Kapolres Sukabumi Polda Jabar mengingatkan tentang pentingnya semangat menghadapi permasalahan hidup. (Citra)

Baca Juga

Berita Terkait

ExposUpdate