Penjaga Keselarasan, Pembatas Keadilan dan Pembongkar Kezaliman

Kapolres Gorontalo Kota Lepas Personil Yang Purna Bakti

Selasa, 2 Agustus 2022
foto: Kapolres AKBP Ardi Rahananto, S.E., S.I.K., M.Si., lepas personil yang purna bakti

GORONTALO, Exposeupdate.com Selasa, (02/08/2022). Dalam rangka pelepasan anggota Polri yang purna bakti atau pensiun, Polres Gorontalo Kota menggelar upacara pelepasan yang dipimpingi langsung Kapolres AKBP Ardi Rahananto, S.E., S.I.K., M.Si., pada hari Selasa, 02 Agustus 2022.

Upacara pelepasan anggota dihadiri Pejabat Utama Polres Gorontalo Kota, Kapolsek, personil dan anggota Polres serta Polsek jajaran. Pelepasan anggota yang purna ini diawali dengan arahan, pemberian piagam penghargaan dan serta bingkisan dari Kapolres Gorontalo Kota.

Dalam arahannya, AKBP Ardi mengucapkan terima kasih kepada Iptu Hasan Mustapa yang purna atas pengabdian dan dedikasi yang sudah dipersembahkan untuk Polri selama ini.

foto: Sambutan Kapolres Gorontalo Kota dalam upacara lepas personil yang purna bakti

“Kita semua akan memasuki masa purna. Mari kita persiapkan diri kita untuk memasuki masa purna tugas. Menjadi suatu kebanggaan tersendiri bagi kita dan keluarga bila kita mengabdi tanpa cacat. Selamat memasuki masa pensiun, semoga tetap sehat dan tetap mengabdi untuk lingkungannya masing-masing, jangan lupakan Polri tempat kita dibesarkan,” ucap Kapolres.

Usai melepas Iptu Hasan Mustapa, Kapolres bersama seluruh Pejabat Utama, Kapolsek Jajaran dan anggota memberikan ucapan selamat sekaligus berpamitan. (E01)

Baca Juga

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!
ExposUpdate