Penjaga Keselarasan, Pembatas Keadilan dan Pembongkar Kezaliman

Kapolresta Gorontalo Kota Gelar Yasinan Perdana

Jumat, 6 Januari 2023
foto: Kegiatan yasinan di Aula Wira Pratama Polres Gorontalo Kota

GORONTALO, Exposeupdate.com Jum’at, (06/01/2023). Kapolresta Gorontalo Kota Kombes Pol Dr. Ade Permana, S.I.K., M.H menggelar kegiatan baca yasin bersama di Aula Wira Pratama Polres Gorontalo Kota, pada hari Jumat, (06/01).

Kegiatan ini digelar setelah apel pagi perdana Kombes Pol Dr. Ade Permana resmi menjabat sebagai Kapolresta Gorontalo Kota. Kombes Pol Dr. Ade Permana mengatakan, kegiatan yasinan ini tidak hanya diikuti oleh PJU, pengurus Bhayangkari dan personel Polresta Gorontalo Kota, namun dilaksanakan juga oleh Polsek jajaran.

Kegiatan itu selain sebagai rasa syukur KBP Dr. Ade Permana atas jabatan barunya sebagai Kapolresta Gorontalo Kota, juga untuk mempererat silaturahmi di internal Kepolisian untuk membangun sinergitas yang lebih baik ke depannya.

foto: Kapolresta Gorontalo Kota gelar yasinan

“Melalui kegiatan ini kita ingin mendoakan agar personel Polresta Gorontalo Kota diberikan keselamatan dan kesehatan serta perlindungan dari Allah SWT, sehingga dapat melaksanakan tugas dengan bai,” ujar Kapolresta Gorontalo Kota Kombes Pol Dr. Ade Permana, S.I.K., M.H 

“Rangkaian kegiatannya mulai dari pembacaan yasin dan diakhiri dengan do’a bersama,” tutup Kapolresta. (E01)

Baca Juga

Berita Terkait

error: Content is protected !!
ExposUpdate