Penjaga Keselarasan, Pembatas Keadilan dan Pembongkar Kezaliman

Olahraga Bersama Makopasgat dan Forkopimda Kabupaten Bandung

Selasa, 6 Juni 2023
foto: Kegiatan olahraga bersama

BANDUNG, Exposeupdate.com Selasa, (06/06/2023). Makopasgat mengadakan acara olahraga bersama dengan jajaran Forkopimda Kabupaten Bandung, bertempat di Makopasgat Lanud Sulaiman Margahayu, Kabupaten Bandung, pada hari Selasa, 06 Juni 2023.

Acara dimulai dengan gerak jalan dari Lapangan Jingga Makopasgat menuju Lapangan Tembak Makopasgat. Acara ini diadakan bertujuan untuk mempererat silahturahmi antara Makopasgat dengan Forkopimda Kabupaten Bandung menjelang tahun Pemilu 2024 mendatang.

foto: Gerak jalan bersama Makopasgat dan Forkopimda

Turut hadir Sekda Kabupaten Bandung Ir. H. Asep Sodikin yang mewakili Bupati Bandung, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bandung Wawan Ruswandi, Ka Kesabangpol Provinsi Jawa Barat, R Iip Hidajat, jajaran TNI-Polri Kabupaten Bandung, dan dari Makopasgat dihadiri oleh DanKopasgat Marsekal Muda TNI Wahyu Hidayat S, WadanKopasgat Marsekal Pertama TNI Deny Muis, Inspektur Kopasgat Marsekal Pertama Tri Bowo Setyo SC., S.Sos., M.M. dan Asintel Makopasgat Kolonel Pas Moh Juanda serta Asisten dan para Pejabat Utama Kopasgat lainnya.

Acara dimulai oleh Ka Kesabangpol Jawa Barat R Iip Hidajat dengan menstartkan gerak jalan dan dilanjutkan dengan ramah tamah dan latihan menembak. (Citra)

Baca Juga

Berita Terkait

error: Content is protected !!
ExposUpdate