Penjaga Keselarasan, Pembatas Keadilan dan Pembongkar Kezaliman

Pemdes Sindangjaya Adakan Bukber Untuk Mempererat Silaturahmi

Jumat, 15 April 2022
foto: Pemdes Sindangjaya Adakan Bukber Untuk Mempererat Silaturahmi

BEKASI, Exposeupdate.com – Jum’at (15/04/2022). Bertempat di Aula Kantor Desa, Ruslan A Gani Kepala Desa Sindangjaya, Kecamatan Cabangbungin, Kabupaten Bekasi, adakan acara buka bersama sekaligus silaturahmi kepada aparatur Desa, dan Tokoh Masyarakat Sindangjaya, pada Jum’at 15 April 2022.

Sementara, Kepala Desa Sindangjaya disela acara mengatakan, kegiatan bukber yang kita gelar ini bertujuan untuk mempererat dan menjalin Silaturahmi, serta menjaga sinergitas antara kepala desa beserta jajaran, dengan masyarakat Sindangjaya.

“Kami mengadakan bukber, dengan tujuan untuk mempererat Ukhuwah Islamiyah di antara kita, khususnya pemerintah desa dengan masyarakat. Agar Sindangjaya sekarang dan kedepan selalu mendapatkan keberkahan dari Allah SWT,” ucap Ruslan.

foto: Pemdes Sindangjaya Adakan Bukber Untuk Mempererat Silaturahmi

Menurutnya, ramadhan tahun ini mari kita menperkokoh kebersamaan dan kekompakan selaku penyelenggara pemerintahan Desa. Dengan harapan desa Sindangjaya lebih baik lagi dalam menjalankan kebijakan pelaksanaan Pemerintahan.

“Saya sebagai Kepala Desa beserta jajaran, sejatinya sebagai penyelenggara pemerintah banyak melakukan kesalahan, kekurangan dan kekeliruan dalam melakukan kebijakan pelaksanaan pemerintahan, oleh karena itu, penting bagi kita senantiasa saling memaafkan dan mengingatkan dan saling menasehati,” tutupnya.

Dari pantauan exposeupdate, kegiatan bukber pemerintah desa Sindangjaya berjalan dengan Khidmat dan menerapkan protokol kesehatan. (drt/Nr).

Baca Juga

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!
ExposUpdate