Penjaga Keselarasan, Pembatas Keadilan dan Pembongkar Kezaliman

Pererat Silaturahmi, Polda Metro Jaya Gelar Nobar Piala Dunia 2022 di Malam Apresiasi Kapolda Cup

Senin, 19 Desember 2022
foto: Malam apresiasi Kapolda Cup, PMJ gelar nobar Piala Dunia 2022

JAKARTA, Exposeupdate.com Senin, (19/12/2022). Malam apresiasi Kapolda Cup dan nonton bareng final Piala Dunia Tahun 2022 di gelar di Stadion Mini Soccer Presisi Polda Metro Jaya yang diikuti oleh Polres, Polsek jajaran Polda Metro Jaya, pada Minggu malam, (18/12/2022).

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Pangdam Jaya Mayjen TNI Untung Budiharto dan PJ Gubernur DKI Jakarta yang diwakili oleh Walikota Jakarta Selatan Munjirin, S.Sos., M.Si., Pejabat utama Polda Metro Jaya, para ketua RW di wilayah DKI Jakarta dan Bhayangkari Polda Metro Jaya serta para awak media dari Forum Wartawan Polda Metro Jaya.

“Malam hari ini kita akan berikan apresiasi kepada pemenang Kapolda Cup, ada yang berbeda pada Kapolda Cup tahun ini bertepatan dengan momentum HUT Polda Metro Jaya yang Ke-73 dengan tajuk Bhakti Polda Metro Jaya terus melindungi, mengayomi dan melayani masyarakat. Kita juga melibatkan unsur masyarakat dengan pertandingan-pertandingan seperti lomba siskamling dan RW terbaik,” jelas Kapolda Metro Jaya Irjen pol Moh Fadil Imran, M.Si.,

“Ketua RT dan RW, bapak ibu kalau mau curhat dengan Kapolres atau Kapolsek monggo, saya sengaja meminta melibatkan masyarakat agar Bapak, Ibu, Ketua RW punya waktu bersama dengan jajaran kami untuk mempererat tali silaturahmi, karna beberapa waktu yang lalu kita juga turun untuk datang melihat, mendengarkan dan mencatat setiap permasalahan mereka, mulai dari yang terkecil sampai yang terbesar yang ada di komunitas. Kita bisa selesaikan tentunya bersama dengan jajaran Pemprov DKI, dari Kodam. Terima kasih,” ujar Irjen Fadil.

“Mari kita manfaatkan malam ini untuk ajang silaturahmi guyub rukun dan kita doakan bersama suatu saat nanti tim Merah Putih Garuda akan bertarung di kejuaraan dunia serta sekaligus nonton bareng final piala dunia ini semakin menguatkan mempererat masyarakat Jakarta lebih dekat dengan Polda Metro Jaya,” tutup Irjen Fadil. (E01)

Baca Juga

Berita Terkait

error: Content is protected !!
ExposUpdate