Penjaga Keselarasan, Pembatas Keadilan dan Pembongkar Kezaliman

SAMBUT IDUL FITRI, BATALYON ROKET 2 MAR LAKSANAKAN SILAHTURAHMI KE WARAKAWURI

Kamis, 28 April 2022
foto: Batalyon Roket 2 Mar, bersilahturahmi kepada Warakawuri

BEKASI, Exposeupdate,com Kamis, (28/4/2022). Jelang Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriyah, Komandan Batalyon Roket 2 Marinir Letkol Mar Daulat Situmorang yang diwakili Pjs Pasipers Yon Roket 2 Mar Lettu Mar Basuki Raharja manfaatkan momentum sambut Hari Raya dengan bersilahturahmi kepada Warakawuri wilayah Gresik, Sidoarjo dan Surabaya pada Rabu, 27 April 2022. Kegiatan silahturahmi seperti ini merupakan rutinitas tahunan yang dilakukan setiap menjelang Hari Raya Idul Fitri.

Dalam kunjungan tersebut, Danyon Roket 2 Mar Letkol Mar Daulat Situmorang yang diwakili Pjs Pasipers Yon Roket 2 Mar Lettu Mar Basuki Raharja memberikan tali asih berupa bingkisan lebaran kepada Warakawuri, di antaranya Ny. Diliana Rosalina istri dari Pratu Marinir (Alm) Ali Mustajib, Ny. Herna Yuli Astutik istri dari Praka Marinir (Alm) Sutiyono, Ny. Rina Mujilestari istri dari Koptu Marinir (Alm) Andri Setiawan, Ny. Aprilia Sabrina Oktaviani istri dari Praka Marinir (Alm) Kicuk Wijanarko, Ny. Sa’datul Akhadiah Safitri istri dari Serka Marinir (Alm) Akhmad Amin, Ny. Tri Okta Setiana istri dari Kopda Marinir (Alm) Riau Bagus Febriansyah dan Ny. Sutini istri dari Serma Marinir (Alm) Nasrohadi, dengan harapan dapat meringankan beban dan bermanfaat untuk keperluan sehari-hari.

foto: Jelang Idul Fitri, Batalyon Roket 2 Mar, bersilahturahmi kepada Warakawuri

Sementara itu di lain tempat, Komandan Batalyon Roket 2 Marinir Letkol Mar Daulat Situmorang mengatakan bahwa anjangsana dan pembagian bingkisan Lebaran merupakan bentuk perhatian pimpinan kepada anggotanya semoga bermanfaat serta bisa membantu kesejahteraan anggota dan keluarga besar Warakawuri Yon Roket 2 Marinir menyambut datangnya perayaan hari raya Idul Fitri 1443 H. (E01)

Baca Juga

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!
ExposUpdate