Penjaga Keselarasan, Pembatas Keadilan dan Pembongkar Kezaliman

SAT BRIMOB POLDA JABAR MELAKSANAKAN PATROLI DIALOGIS DAN KAMTIBMAS

Senin, 24 Juli 2023
foto: Sat Brimob Polda Jabar lakukan Patroli

JAWA BARAT, Exposeupdate.com Senin, (24/07/2023). Anggota Kompi 2 Batalyon C Pelopor Satbrimob Polda Jabar Aiptu Budiman melaksanakan patroli Harkamtibmas di sekitaran Desa Cempaka, Kecamatan Talun, Kabupaten Cirebon, guna memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat, Minggu, (23/07/2023).

Untuk menjaga situasi wilayah yang aman dan nyaman merupakan tanggung jawab kita semua sebagai warga Negara yang baik-baik itu dari petugas Kepolisian ataupun masyarakat, hal itu yang membuat Aiptu Budiman melaksanakan Patroli di daerah sekitar guna menciptakan situasi wilayah yang aman dan kondusif di Kabupaten Cirebon.

”Kami mengimbau kepada seluruh masyarakat untuk selalu meningkatkan kewaspadaan terhadap situasi di sekitar apabila menjumpai orang yang mencurigakan untuk segera menghubungi pihak Kepolisian yang terdekat dengan wilayah tersebut,” tegasnya.

“Dengan sambang serta silaturahmi dengan warga masyarakat dapat meningkatkan hubungan baik Polri dengan masyarakat, masyarakat adalah mitra Polri dalam menciptakan keamanan lingkungan yang aman dan kondusif,” ujar Komandan Satuan Brimob Polda Jabar Kombes Pol. Yuri Karsono, S.I.K. (Citra)

Baca Juga

Berita Terkait

error: Content is protected !!
ExposUpdate