Penjaga Keselarasan, Pembatas Keadilan dan Pembongkar Kezaliman

Wamenaker RI Ucapkan Terima Kasih Pada Semua Pihak, Pelaksanaan MayDay 2023 Berjalan Kondusif

Rabu, 3 Mei 2023
foto: Wamenaker RI Afriansyah Noor

JAKARTA, Exposeupdate.com Rabu, (03/05/2023). Wakil Menteri Ketenagakerjaan RI Afriansyah Noor menyampaikan surat terbuka kepada Gubernur, Bupati/Walikota, Kapolda, Kabinda dan Kadinda serta seluruh Kadisnaker Provinsi dan Kab/Kota di seluruh Indonesia terkait pelaksanaan kegiatan peringatan Hari Buruh Internasional atau MayDay 2023.

“Atas nama pribadi sebagai Wakil Menteri Ketenagakerjaan RI dan juga mewakili Pemerintah RI, perkenankan saya menghaturkan banyak Terima kasih atas kerja cerdas, kerja keras, kerjasama dan dukungan dari semua pihak dalam mengawal dan mendampingi pelaksanaan seluruh aksi dan kegiatan MayDay 2023, sehingga seluruh pelaksanaan MayDay 2023 telah berlangsung sangat kondusif, aman dan lancar,” tulis Wamenaker RI dalam surat terbuka.

Selain itu, Wamenaker RI juga menyampaikan terima kasih atas dukungan dan kerjasama dari para Kadis dalam melaksanakan kegiatan Mayday 2023 yang berjalan aman.

“Terimakasih pula atas dukungan dan kerjasama Bapak/Ibu Kadis dalam melaksanakan kegiatan Mayday 2023. Semoga kerja keras kita ini InshaAllah akan menjadi tambahan amal ibadah kita sebagai pelayan publik di bidang Ketenagakerjaan di Negara yang sangat kita cintai ini,” tutup Wamenaker RI. (E01)

Baca Juga

Berita Terkait

error: Content is protected !!
ExposUpdate