Penjaga Keselarasan, Pembatas Keadilan dan Pembongkar Kezaliman

XTC Gelar Audiensi Bersama Ormas Guna Mempererat Silaturahmi

Jumat, 13 Januari 2023
foto: foto bersama dalam audiensi XTC

BANDUNG, Exposeupdate.com Jum’at, (13/01/2023). Dalam rangka mempererat silaturahmi, XTC melaksanakan audiensi yang diikuti oleh sekitar 50 orang, yang terdiri dari empat pilar antara lain Ormas Briges Indonesia, Monreker Indonesia, Garda Bangsa Reformasi dan Ormas MPH, bertempat di Cafe Pawon Pitoe, Jl. Lengkong besar No. 6, Kota Bandung, pada hari Jum’at, 13 Januari 2023 pukul 15.30 WIB.

Kegiatan tersebut merupakan rangkaian anniversary XTC yang ke 40. Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kapolresta Bandung, Kombes Pol Kusworo, Letkol Pas Radik Pabandya Pam Sintel Kopasgat, Kasat Intelkam Kompol Rustandi, Kapten Pas Mahdi Pabanda Pam Kopasgat, dan Moch. Dirman (Jery).

Adapun beberapa Ketua Ormas yang hadir di antaranya Ketum XTC Doni Akbar, Ridwan dari MPH, Ketum GBR Deon, Ajie dan Cecep dari Brigez Indonesia.

foto: Kegiatan audiensi yang digelar oleh XTC

Kapolresta Bandung menyampaikan kesepakatan dari beberapa ormas, yang intinya menjaga keamanan dalam kegiatan pelaksanaan acara anniversary XTC yang melibatkan 4 pilar untuk mendukung acara tersebut. (Agus)

Baca Juga

Berita Terkait

error: Content is protected !!
ExposUpdate